Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Рак двенадцатиперстной кишки – относительно редкая болезнь: обычно злокачественные опухоли поражают толстую кишку. Часто наши пациенты из-за рубежа, страдающие этим заболеванием, приезжают с неверным диагнозом: этот вид рака часто путают со злокачественными опухолями поджелудочной железы, желчных протоков Также случается, что пациент приезжает для лечения язвы, а израильские врачи обнаруживают у него рак.
В таких случаях диагностика и лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле спасают жизнь человека.

Пациенты из стран постсоветского пространства часто спрашивают меня о стоимости лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле. Так как посредники, организующие лечение, всегда называют более высокие: цены, ниже я приведу официальные цены диагностических и лечебных процедур, утвержденные Министерством здравоохранения Израиля

Название процедуры Стоимость
Хирургическое лечение рака 12-перстной кишки 12 980$
Эндоскопическое исследование желудка и 12-перстной кишки 488$
Рентген желудка и 12-перстной кишки 294$
УЗИ органов живота (для выявление асцита и т.п.) 144$
Анализ крови на гастрин 102$
Индивидуальная программа лечения в Израиле

Диагностика рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Основные методы диагностики рака двенадцатиперстной кишки:
1. Эзофагогастродуоденоскопия — это исследование позволяет осмотреть верхние отделы желудочно-кишечного тракта: пищевод, желудок и двенадцатиперстную кишку.
2. Биопсия — позволяет отличить доброкачественную опухоль от злокачественной и, если опухоль является злокачественной, определить вид раковых клеток.

Кроме эндоскопического исследования, для диагностики этого вида рака применяются магнитно-резонансная и компьютерная томография.

Для оценки распространенности онкологического процесса и обнаружения метастазов опухоли может быть проведена ПЭТ-КТ.

Пройти диагностику в Израиле

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

При раке двенадцатиперстной кишки пациенту обычно выполняют хирургическую операцию.

1. Ее объем зависит от локализации опухоли и от того, распространился ли рак на другие органы. Самой опасной считается ситуация, когда опухолью поражена поджелудочная железа. В этом случае может быть проведена операция по методике Уиппла (панкреатодуоденальная резекция), в ходе которой удаляются двенадцатиперстная кишка, головка поджелудочной железы, часть желчного протока и желчный пузырь.

2. На поздних стадиях рака двенадцатиперстной кишки лечение начинается с химиотерапии. При этом израильские онкологи нередко используют инновационные протоколы химиотерапии и биологическое лечение, что позволяет им добиться высоких показателей выживаемости.

Помню пациента из-за рубежа, которого привезли в израильскую клинику в очень тяжелом состоянии: он не мог есть и практически не вставал с кровати. Благодаря индивидуально подобранной схеме химиотерапии, включавшей также биологические препараты, пациент почувствовал себя значительно лучше, начал нормально питаться и ходить.

Многим пациентам, обращающимся в израильские клиники со злокачественными опухолями двенадцатиперстной кишки и другими видами рака кишечника, нашим врачам удается помочь. При некоторых стадиях онкологических заболеваний помочь больному уже невозможно. А в некоторых случаях помочь ему смогут и дома. Чтобы точно сказать, стоит ли ехать на лечение в Израиль именно вам, я должен владеть всей информацией о вашем заболевании. Поэтому, заполняя форму связи, подробно опишите ваш медицинский случай и приложите все имеющиеся у вас медицинские документы.

Получите консультацию в течение суток

Заполняя форму, опишите свой медицинский случай подробно. Изложите свои жалобы и приложите все имеющиеся медицинские документы. Тогда я смогу решить, стоит ли вам ехать в Израиль на лечение.

your image