Челюстно-лицевая хирургия. Лечение в Израиле

Челюстно-лицевая хирургия в Израиле занимается операциями на тканях лицевой части черепа. Такие хирургические вмешательства могут решать широкий круг проблем.

Прежде всего, это все, что связано с хирургической стоматологией: удаление зубов, зубная имплантация и т.п.

Челюстно-лицевые хирурги Израиля занимаются также удалением различных злокачественных и доброкачественных новообразований лица, челюстей, полости рта и т.п. При этом они выполняют как операции по удалению опухоли, так и восстановительные хирургические вмешательства.

Еще один вид операций – это разнообразные врожденные дефекты, в частности расщелины губы и неба, которые встречаются примерно у 0,2% новорожденных. Такие операции помогают восстановить функции органов и внешний вид лица, что важно для нормального развития ребенка.

Стоит заметить, что лицо – это та область, где от хирурга требуется очень высокое мастерство. Ведь одно неверное движение может разрушить всю жизнь пациента. Это особенно важно, когда операция выполняется ребенку. Именно поэтому пациенты с постсоветского пространства часто предпочитают выполнять такие операции в Израиле.

В этой статье я расскажу о наиболее распространенных видах операций, которые проводят израильские челюстно-лицевые хирурги.

Как происходит хирургическое лечение рака кишечника в Израиле?

Планируя онкологические операции, израильские врачи ставят перед собой 2 цели. Первая – полное, или, как говорят хирурги, радикальное удаление опухоли. Вторая – максимальное сохранение тканей пораженного органа и его функций. Поэтому при раке кишечника израильские хирурги используют все возможности, чтобы сохранить пациенту анальный сфинктер и возможность нормально опорожнять кишечник.

Сейчас операции на кишечнике, даже при раке, часто выполняются малоинвазивным методом – через 3 прокола брюшной стенки. Я помню пациента из Москвы, который прилетел в Израиль для лечения рака кишечника. Он был очень удивлен, когда ведущий хирург государственной больницы «Ихилов» доктор Рон Гринберг провел ему сложную операцию «через три дырки в животе». Уже на следующий день после операции пациент начал вставать и ходить, а через неделю его выписали.

На продвинутых стадиях опухолей кишечника в Израиле выполняются сложные операции циторедукции, при которых хирург удаляет максимальный объем тканей опухоли. Такие операции обычно длятся несколько часов и требуют от хирурга особых навыков и исключительного мастерства.

Отправить заявку на лечение

Как выполняют удаление желчного пузыря в Израиле?

Одной из наиболее распространенных операций, которые выполняются в Израиле, является cholecystectomy (холецистэктомия) – удаление желчного пузыря при желчнокаменной болезни. Открытая операция cholecystectomy в Израиле выполняется лишь в самых крайних случаях. В подавляющем большинстве случаев это хирургическое вмешательство проводится лапароскопически – через 4 прокола в брюшной стенке. Через эти проколы вводятся эндоскопические хирургические инструменты, источник света и видеокамера. Изображение с видеокамеры передается на большой экран. Таким образом хирург может видеть операционное поле с многократным увеличением. Хирургическая операция длится около 1 часа, а госпитализация – около 1 суток. Примерно через неделю пациент полностью восстанавливается.

Как проводят операции при геморрое в Израиле?

Сейчас в Израиле при геморрое все чаще выполняют малоинвазивные щадящие операции. Это HAL-RAR (Hemorrhoidal Artery Ligation — Recto Anal Repair — дезартеризация геморроидальных узлов и ректоанальное восстановление) и операция по методу итальянского хирурга Лонго. Обе эти операции характеризуются более быстрым восстановлением и значительно меньшей выраженностью болевого синдрома по сравнению с обычной операции геморроидэктомии.

Методика HAL-RAR представляет собой ушивание кровеносных сосудов, питающих выпадающие геморроидальные узлы, под контролем допплера. После этой хирургической процедуры узел отмирает.

Операция по методу Лонго представляет собой лифтинг, или подтяжку геморроидальных узлов.

Стоит заметить, что обе эти операции показаны не всем пациентам. Благодаря большому опыту их выполнения израильские хирурги могут выбрать оптимальную для данного пациента методику операции и квалифицированно провести хирургическое вмешательство.

Если вы хотите получить индивидуальную программу лечения в Израиле, заполните форму обращения. Укажите в ней свой диагноз, отметьте активные жалобы и приложите к обращению как можно больше медицинской документации.

Получите консультацию доктора Гандельмана в течение суток

Заполняя форму, опишите свой медицинский случай подробно. Изложите свои жалобы и приложите все имеющиеся медицинские документы. Тогда я смогу решить, стоит ли вам ехать в Израиль на лечение.

your image