Лекарства от старости —

Давно замечена связь количества назначаемых лекарственных препаратов с возрастом пациентов. Чем старше человек, тем больше обязательных таблеток или микстур ему нужно принимать постоянно. Некоторые из них способны не только излечить, но и упредить развитие опасных для жизни недугов.

Здоровье человека отражает его биологический возраст (БВ) – сохранность организма в хорошем или плохом состоянии. Иногда фактические цифры в паспорте на десятки лет разнятся со степенью биологического и морфологического развития тела.

Сегодня БВ определяется посредством специального прибора, напоминающего напольные весы. На его панель нужно стать босыми ногами, и сила сопротивления покажет, как сохранились сосуды и органы тестируемого человека. Для наглядности результат выводится в годах. Так легче осознать разницу.

Что делать для того, чтобы БВ соответствовал хронологическому

Главный фактор, влияющий на цифры теста – лишний вес. Когда на прибор становятся люди без ожирения, врачи предполагают, что сосуды и, соответственно, омывающиеся кровью органы в хорошем состоянии. У полных пациентов биологический возраст всегда выше календарного.

Какие изменения происходят с сосудами при старении

Стенки сосудов молодых людей эластичны. С появлением избыточного веса и ведением неправильного образа жизни (курение, алкоголь, потребление большого количества соли и пр.), провоцирующего сахарный диабет, они становятся хрупкими.

Плюс к этому, развивается атеросклероз – причина инфаркта, сосудистой импотенции, старческого слабоумия, инсульта. На стенках проводников крови образуются жировые бляшки, перекрывающие свободное ее течение.

«Молодые здоровые сосуды хорошо расширяются, обеспечивая кровообращение. В тот момент, когда нарушается процесс, сосуды теряют способность к расширению, сужаются. Кровоток становится слабым или перекрывается вовсе», – рассказывает об изменениях Герман Шаевич.

Медицинская статистика показывает: если у мужчины в 40-45 лет импотенция, то через пять лет он может погибнуть от инфаркта или инсульта.

 

 

 

Таблетки молодости

Класс препаратов, продляющих молодость, называется ингибиторы фосфодиэстеразы. На рынке он представлен тремя разновидностями: силденафил, тадалафил и варденафил. Окончание -афил носят лекарства от импотенции, обладающие магическими свойствами удлинять как половую, так и обычную жизнь.

Их назначают людям, входящим в группу риска. Это мужчины: с признаками импотенции, перенесшие операцию по удалению рака предстательной железы. Также в нее включены люди с повышенным давлением в легочной артерии.

Как работают лекарства

Об этом повествует доктор Гандельман: «Наш организм постоянно вырабатывает закись азота, расширяющую сосуды. Силденафил предотвращает разрушение этой закиси, и сосуды постоянно остаются широкими. Интересна история препарата. Изначально он назначался больным со стенокардией и повышенным давлением. Он помогал, но имел один побочный эффект – стойкую эрекцию. Потом обнаружилась его способность нормализовывать давление и в легочной артерии. А сейчас испытания, проводимые на лабораторных мышах, показывают, что препарат улучшает состояние после инсульта, уменьшает размер инфаркта, тормозит скорость биологической смерти клеток. Получается, он – настоящее лекарство от старости!»

Изначально препараты разрабатывались только для мужчин. Но сейчас медицина стоит на пороге того, что они будут применяться в протоколах лечения женщин. С их помощью поддастся коррекции не только сексуальное здоровье пациенток, но и повысится их самооценка.

Получите консультацию доктора Гандельмана в течение суток

Заполняя форму, опишите свой медицинский случай подробно. Изложите свои жалобы и приложите все имеющиеся медицинские документы. Тогда я смогу решить, стоит ли вам ехать в Израиль на лечение.

your image